Privacy Policy

Informativa Privacy L’informativa resa da Dama Service Industry srl -sede legale Via Leon Battista Alberti 11, 00153 Roma (RM) – sede operativa via Marconi 22, 36063 Marostica (VI) – P.IVA 04023740246 diseguito denominata PROMOTORE ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – e degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 679/2016 in vigore e in applicazione dal 25/05/2018, al momento del conferimento di dati personali, e comunque al momento della richiesta e della sottoscrizione di una Benefits Card, di seguito Card, ha lo scopo di informarLa su ogni caratteristica del trattamento dei Suoi dati personali. Con la presente Le si segnala che i dati personali da Lei forniti, acquisiti all’atto della sottoscrizione della Card o, comunque, acquisiti nel corso dell’utilizzo della predetta Card, verranno tutti trattati nel rispetto della normativa vigente e dei principi fondamentali di correttezza, liceità, limitazione, necessità, trasparenza, qualità, proporzionalità e, comunque, nel rispetto delle norme previste in materia di tutela della Privacy e in materia di sicurezza dei dati.

1. I dati raccolti e i dati trattati. Per il rilascio della Card e, comunque, per il suo uso, il PROMOTORE procederà al trattamento dei Suoi dati personali, esclusivamente di tipo comune (non verranno quindi trattati dati di altra categoria, di natura sensibile, giudiziaria, genetica, etc.), in particolare dei dati anagrafici (quali il nome, il cognome, il domicilio, la data e il luogo di nascita) e dei dati di contatto (quali il recapito telefonico e l’indirizzo di posta elettronica), che Leistesso/a fornirà sia al momento della sottoscrizione della richiesta di rilascio della Card sia, eventualmente, al momento dell’utilizzo della stessa. Nel corso dell’utilizzo della Card verranno acquisiti e trattati dati personali, sempre di natura comune, relativi all’utilizzo della stessa, ad esempio relativi agli importi spesi, al giorno e ora in cui procederà alle ricariche e ai pagamenti. In ogni caso non verranno acquisiti i dati relativi ai beni e/o ai servizi acquistati presso il PROMOTORE o presso esercizi convenzionati, salvo che il bene o il servizio non sia desumibile dall’esercizio presso il quale ci si è rivolti (ad es. cinema, distributore di carburante,etc.).

2. Finalità del trattamento e relative modalità. I dati personali raccolti potranno essere trattati esclusivamente dal titolare e, nel caso in cui si ricarichino i punti presso esercizi autorizzati, anche da questi ultimi, al solo fine di ricaricare i punti per acquistare beni o servizi presso l’e-commerce del PROMOTORE. Il trattamento dei Suoi dati avverrà mediante strumenti prevalentemente automatizzati con logiche mirate al raggiungimento delle finalità proprie del trattamento e, comunque,in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.Al più verranno trattati con modalità tradizionali(cartacee)i risultati delle indagini statistiche, aventi a oggetto esclusivamente dati agglomerati, che non consentono l’identificazione del singolo interessato. Il trattamento dei dati sarà in ogni caso finalizzato esclusivamente allo svolgimento delle seguenti attività: a) rilascio della Card, adempimento delle obbligazioni derivanti dalla sottoscrizione del Regolamento per l’uso della predetta Card, nonché gestione delle attività necessarie per consentirLe la migliore fruizione dei servizi del PROMOTORE e il riconoscimento delle eventuali promozioni da parte del PROMOTORE, il riconoscimento del credito connesso all’utilizzo della Card stessa, nonché l’eventuale offerta e invio di prodotti e l’accesso ad altri eventuali servizi accessori utilizzabili mediante la Card; b) invio, previo Suo espresso consenso scritto, di comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi del titolare (PROMOTORE), invio di newsletter e di materiale pubblicitario, di auguri e/o di messaggi basati sui dati personali trattati, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza di tipo automatizzato(SMS, MMS, WhatsApp, fax, chiamate telefoniche automatizzate, posta elettronica, notifiche su applicazioni app e web); c) svolgimento di attività statistiche, in questo caso estraendo solo dati aggregati (ad es. numero di acquisti fatti, eventualmente divisi per fasce orarie o temporali, provenienze della clientela, etc.).

3. Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto. Perle finalità relative al rilascio della Card il conferimento dei dati anagrafici e di contatto (almeno dell’indirizzo di posta elettronica) è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria per il rilascio della Card e ciò sia per l’identificazione del cliente sia per l’invio delle credenziali di accesso, così che il rifiuto di conferirli comporterebbe l’impossibilità di procedere al suo rilascio. Diversamente, il rifiuto di fornire il numero di cellulare non comporterebbe alcuna conseguenza pregiudizievole e consentirebbe comunque il rilascio della Card, ma impedirebbe al PROMOTORE di inviare SMS, MMS, WhatsApp, di natura meramente informativa, nel caso sia stato rilasciato il relativo consenso promozionale. I dati personali non verranno in alcun caso utilizzati per finalità di profilazione del cliente e delle sue abitudini di consumo.

4. Comunicazione e diffusione dei dati. I dati personali non saranno in alcun caso diffusi (le eventuali indagini statistiche verrebbero, al più, diffuse in modo “aggregato”, quindi senza nessun riferimento “identificativo”). Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale dipendente e/o collaboratore del PROMOTORE e/o da persone fisiche o giuridiche daquestoappositamenteindividuatequaliincaricatideltrattamento.Idatistessipotrebbero quindi venire a conoscenza di persone fisiche o giuridiche esterne di cui il titolare decidesse di avvalersi per lo svolgimento di attività prodromiche, accessorie e strumentali all’uso e alla gestione della Card e all’erogazione dei servizi e dei benefici a essa connessi. I Suoi dati comuni potranno essere comunicati esclusivamente ai soggetti convenzionati con il titolare presso i quali la Card verrà utilizzata all’esclusivo fine di consentirle l’utilizzo della Card.

5. Durata del trattamento dei dati. Perle finalità di cui alla lettere a) e c) paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi dati personali saranno trattati solo per il tempo necessario. Per le finalità di marketing, di profilazione e di comunicazione, di cui alla lettera b) paragrafo 2 “Finalità del Trattamento” della presente informativa, i Suoi dati personali saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte Sua.

6. I diritti dell’interessato (art 7, Codice Privacy) e come esercitarli. Ai sensi del Reg. UE 679/2016 e artt. in esso indicati Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati trattati presso la nostra società. La predetta norma Le attribuisce inoltre il diritto di sapere da dove provengono i dati trattatati, la finalità, la logica e le modalità del trattamento. Lei, inoltre, ha il diritto di chiedere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati nonché di chiedere la loro cancellazione (o la loro trasformazione informa anonima) o il blocco del trattamento così come ha il diritto di chiedere, in caso di modifica degli stessi, che il titolare comunichi tale adempimento ai soggetti ai quali i dati erano stati in precedenza comunicati. Lei gode, inoltre, del diritto di opporsi anche solo ad una delle operazioni del trattamento e, comunque, di opporsi al trattamento svolto per finalità di marketing o per il compimento di ricerche di mercato anche laddove abbia in precedenza prestato il suo consenso. Per esercitare tale diritto può inviare una comunicazione ai contatti del titolare del trattamento (PROMOTORE) oppure secondo le modalità ritenute più opportune, comunque nel rispetto del Reg.UE679/2016.Le si segnala che il PROMOTORE non ha designato alcun responsabile del trattamento.

Scopri Sconti
Logo
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0

GRAZIEEEEE!!!!!!!

Shopping cart